В долгу
Наступило утро прощальных амбиций:
Хочется дико обкуриться и слиться.
Душа невероятно, но грубо искрится
И снова по новой сплошная вереница.
Скатиться к бутылке - для слабаков!
Я выпущу дым, что затмит знатоков.
За окном обещали всемирный потоп.
Наврали с три короба - чистый покров.
Я истратила совесть в точности слов
И теперь не вижу красочность снов.
Но будет однажды великий улов.
К нему предсказатель будет готов!
Я выпущу дым, что затмит города.
Он как вата накроет всю землю.
Кричат дети: «Мир, живи до утра!».
Но, я пока, со спасеньем помедлю.
Шумят листья, как «кроссы» по полу.
Закинута память «колёсами» впрок.
Я задолжал дважды пророку.
В ушах заиграл старый рок.
Свидетельство о публикации №120102106831