***
На дне оврага средь осин.
Лес освещён луною полной,
Да я один среди трясин...
Так показаться может многим,
Ведь душам их милей уют,
Их никогда сюда дороги
Из тёплых хат не приведут.
А я же здесь, как будто дома,
Под исполинскою сосной.
Всё здесь родное, всё знакомо,
И духи говорят со мной.
Ведь не один я в чаще леса,
Как может показаться вдруг.
Восславлю ночью я Велеса,
Пока луны мерцает круг.
Свидетельство о публикации №120102106799