Слепки добра

Слепки добра выдаются всем утром,
Ну умудрись, рассмотреть свое счастье,
Может цветок и улыбка попутно,
Просто примите, подмажьте, покрасьте

Жизнь, ведь веселое дело по сути,
Переступайте, не путайте клавиш,
Кто ту пластинку намеренно крутит,
Где он у счастья положенный краешек

Минимум в максимум, глядя в глаза,
Суть распакует придирчивость взгляда
В каждой душе полоса и вокзал,
Если любовь, уезжать уж не надо

Тонкость, изящество взмаха руки,
Белые лебеди, в зимы метели,
Души, летят на огонь мотыльки,
Как они верить так смело сумели

21.10.20


Рецензии