Кто Мы

Не важно где мы. Важно в сути, кто Мы?
Спроси Себя.Кто Я? И помолчи.
И жди. Тебе ответят в ,сердца, доме.
И голос Духа нежно зазвучит.
Ты личность, собиратель и накопитель.
Причин земных и опыта земли.
По жизни в сердца, знаменем идите.
Как до тебя, Великие,прошли.
Всё в подражаньи лучшее, в ученье.
Прекрасна, та страница, от Христа.
Мы зёрна Бога, и без огорченья.
Узнаем кто Мы?С чистого листа.


Рецензии