ЭХ, ВАСЯ!

Вчера опять была авария на трассе,
Где "Запорожец" весь в лепешку был разбит.
И вот ко мне теперь пришёл сосед мой Вася,
Чтобы поплакаться в жилетку от обид.

Да ты, конечно, не последний и не первый,
Чтоб утешения искать на стороне.
А разговоры о любви щекочут нервы
И будят зверя разъярённого во мне.

Я все ошибки прошлых лет тебе припомню
И аллергию на интимные духи.
Но никогда твое желанье не исполню,
Чтоб не замаливать впоследствии грехи.

Не предавай свою любовь безумной страсти,
Не повторяй ошибок прошлых лет, прошу.
Ведь дома ждёт тебя семья, и в этом счастье.
Иди домой, а то, ей Богу, укушу.


Рецензии