Прошло три года...

Параллели миров никогда  не закончатся,
Они же существуют, и существуют вместе,
Лишь только Земля за геометрию держится.
Я знаю, я тоже был в нашем новом детстве.
Та дверь поддалась и скоро всё кончится...

И мы присядем на непознанной планете,
Где злобы нет, только умные добрые звери.
По полю дикому бежать, сбивая росу на рассвете,   
По берегу  брызгать, как тогда мы хотели.
Так будет всегда, все наши шальные думы о лете.

Но в дверь ту, приоткрытую, мне не пройти,
Дела же не закончены, и ждут здесь на Земле.
Я лет через пятьсот, наверное приду, прости...
Я знаю, "там"дом есть у тебя, живешь в тепле
И зверь лесной и хмурый забегает погостить.

И время нет на той планете, его ты не считаешь,
Поэтому в том доме, на стенке и не висят часы.
Ты так же, как  и я, года - минуты остановишь.
Сквозь щель в двери я вижу свет твоей весны.
А я, любимая, твой голос слышу, и жду, что скажешь...

Любимой,  17.10.1987 - 22.11.2017г.

21.10.2020.


Рецензии