Коррупционная связь Белых и Навального

Финал такой
Какой и должен быть.
С чужого вырвет,
Так говорят в народе.

Кому даётся много
С того и спрос большой,
Но кто об этом думает,
Ведь власть это наркотик.


Рецензии