***

Всему на свете есть своя цена,
Но в случае с Тобою всё непросто:
Моя душа одной Тобой пьяна, –
Ты столь прекрасна, сколь прекрасны звёзды.

Нахохлились вечерние дома,
На спящий город опустилась тьма,
А я ликую и схожу с ума:
Ты столь прекрасна, сколь прекрасны звёзды.

Пусть под ногами листики шуршат,
И птицы певчие до вешних дней молчат, –
Я вспоминаю Твой прелестный взгляд:
Ты столь прекрасна, сколь прекрасны звёзды.


Рецензии