Ретроградный Марс

Ретроградный Марс — бац!
Прошлое всё назад — хрясь!

И никто не виноват — так!
Астрологический знак — факт!

Нервы у всех канат — ах!
Что-то со мной не так — мат!

Шарики за ролики,
Пустырник на подоконнике...

Луна ещё светит в глаз,
Ах, этот противный Марс)))

Капают на мозги
Этих планет следы...

Злость вызывая вновь, а
Злость — это не любовь!

Осталось совсем чуть-чуть —
Марс свой закончит путь

И будет все ништяк,
Ох, уж этот «планет парад»...

21.10.2020 )))


Рецензии