Лирикам и клирикам не читать!
Я не пишу любовных виршей,
Я лишь мужик, и тысяча чертей,
Люблю я женщин, девок без детей,
Как говорят хохлы, люблю всіх більше
Пишу о том, что близко и понятно,
Что видел сам, и что всегда люблю.
Однако, крайне больно, неприятно,
Читать херню, любовную си-сю…
Весь мир использует различные приёмы,
Чтоб усладить, накала снизить градус,
Соития людей едва знакомых
Приносят удовольствие и радость.
Вот также и стихи, хорошие, родные,
Читаешь, и балдеешь от того,
Что видишь грешный мир другим, впервые,
Под ракурсом поэта своего!
Свидетельство о публикации №120102106575
Это дикая лань под покровом ночи...
Это вздохи охи при луне...
Это воспоминания и грезы о любви...
Зяма Портосович Исламбеков 23.10.2020 16:27 Заявить о нарушении