Я красавец молодой

Я красавец молодой,
Необыкновенный холостой,
Глазами я моргну,
Все подружки за мной побегут.

Из-за дерева гляжу,
От подружек убегу,
Глазами я моргну,
Хвост свой высоко я подниму.

Как бы на дерево полезть,
Да оттуда на них мне поглядеть,
Как они ищут меня,
Не найдут они меня.

Я пока что малышка,
Подтяну-ка я свои штанишки,
Баловень я такой,
Хочешь, поиграю я с тобой.
         22.10.2020 года.


Рецензии