Несбывшаяся мечта

Колье,браслет или манто,
Или пристижное авто,
Или смартфон последней марки,
Быть может, отдых там, где жарко...
И в ресторане смачный ужин,
Щенок элитный был бы нужен,
На яхте вечеринка, боже,
Домашний тренажёр... Всё гоже.
Быть может, антиквариат
И шопинг - тоже вариант.
Невольно я о том мечтала.
А день рождения настало,
Пропал надежд моих запал.
Каким подарок мужа стал ?
Уборка и гора посуды.
А после - с ним же пересуды.
Плевок настолько смачный был,
Мои желанья осудил.
01.09.20.


Рецензии