Пусть не поэты мы серебряного века...

пусть не поэты мы серебряного века,
однако нам тоже близок сочинительский процесс,
к стиху и песне тянет душу человека
и появляется литературный интерес.

да,мы любители - ямба и хорея,
и не учили нас правильно рифмы выверять,
но мы дерзаем,сим тонким творчеством болея,
с тайной надеждой столпы поэзии покорять.


мы не чужды,отнюдь - признания и славы,
мечтать не вредно - как не редко говорят,
возможно,всё это выльется в - банальные забавы
и в "высший свет" нам дверь - не отворят.

да,мы не станем - "членами Союза",
не выпустим сборников собственных - во век,
но нам приятно будет как - звучание блюза,
когда вслух другой прочтёт твою строчку - человек ...

                15.10.2020.



 


Рецензии