Закупорили нас как джинов!

Закупорили нас всех
Как джинов.
Чтоб сидели все
Как в сосуде закрытом.

Чтоб не мольствовали
И не глаголили.
Как живется нам сейчас
На Руси? Да с оковами!

А ведь пробку открой,
Так и брызнет волна.
Та,что полоснёт
Как бывало в те времена...

21.10.2020.


Рецензии