Как хорошо с тобой

Как хорошо с тобой,с тобой тепло,уют...
С тобой покой и солнце светит ярко...
С тобою соловьи в душе поют...
С тобою просто радостно и сладко.

Мне душу греет блеск красивых глаз...
Мне сердце лечит взгляд её, прекрасный...
Благослови собою небо этот час...
Благослови её чудесный образ ясный.


Рецензии