Выносить. юморок чёррный

Выносить мозги как сор
Не нужна наука.
Если муж лишь хренчик с гор,
Ему баба - злюка.

И не злюка - злюка злюк,
Ведьма,тля,кила.
Дай такой свободу рук
И забьёт...козла.

Вскроет череп и поплачет
Слёзками Яги -
Ну а как козлу иначе
Выносить мозги?..


Рецензии