В школу...
В школу затемно идём.
Это кажется вам странным.
Ну, а мы вот так живём.
Бесконтактную при входе
Все пройдём термометрию:
Вирус злой по свету бродит,
Мировая пандемия...
В школе весело учиться,
Не сравнится "удалёнка".
Можно даже подружиться -
С Евой, Златой и Алёнкой.
Мы читаем, пишем буквы,
Мир вокруг нас познаём.
Будем мы на "ты" с наукой
И счастливо заживём!
21.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102106235