Мы
Ждём чудес
Это мы
Постоянно здесь
Это мы
Хотим жить
Это мы
Хотим быть.
Мы обычные люди
Со всеми своими грехами и пороками
Мы обычные люди
Управляем роками
Судьба всегда в наших руках
И никто не может нами управлять
Мы утопаем в грехах
Но мы свободны - да!
Никто из нас не хочет умирать
Мы боимся этого как огня.
Мы любим ждать
А вдруг придёт счастье к нам.
А оно придёт
Не замедлит
А оно ждёт нас.
Но если мы не изменимся
Оно пройдёт мимо.
Не упускайте шанса
Всё изменить
А потом в танце
В этом кружить.
Мы хотим жить
На это планете
Мы хотим любить
Так давайте изменимся!
И заживём по новому...
Мы...
Здесь
Мы свободны
Мы есть
Мы свободны!
Мы любим
Зло нас не трогай.
Мы лупим
Всех кто нас порабощает
Мы ждём от жизни чудес
И они приходят к нам.
Мы счастливы быть здесь
И скоро мы изменим мир - да!
20 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120102106227