Валы Love

         *олух я глупый...

           тот наркотик
           что носит
           имя твоё
           ломкой разрушил...

           Айс Рэйн*


Валы лав
           /
Валы Love
И одой,
           Одой
           /
Хулой -
           Олух
           :
Ломка -
           Как мол.


21. 10. 2020


------

Иллюстрация: Владимир Маяковский.


Рецензии