Эхо войны
Я листаю страницы судьбы:
В эхе тайной войны
Затерялись следы…
В грозовые безумные дни
Затаилась беда:
Кто есть кто?
До сих пор не знает никто.
Фактов рваная цепь…
Победила страна!
Слово – цель:
Я иду до конца!
Неусыпная боль
За мать, за отца.
В кривде правду ищу:
Пустых дней череда…
Время вспять…
Салютует гроза
В честь предков моих!
Застыла душа.
И опять тишина…
Aoida XXI СтихиЯ / Жизнь как минное поле…
Свидетельство о публикации №120102106193