Я рвался к Вам...

Я рвался к Вам
Сквозь снежные
Мороки,
Сквозь жар пустынь
В миру,что так
Велик,
Наивно тыча
Богу эти строки
В его и без того
Угрюмый лик,

И одолев
Все близости и дали,
Прижав к душе
Картуз,
Не пряча глаз,
Как на картине
Репина"Не ждали",
Я замер
В полушаге
Подле Вас...


Рецензии