И всё это - лето!
Полудремота,облака,
Деревня,тучки,дождик,грозы,
Кувшинки,радуги,река;
Полянки,травы,земляника,
Стрекозы,бабочки,шмели,
Родник,колодец,солнце,блики,
Скворцы,кукушки,соловьи!
Пионы,васильки,ромашки,
Жасмины,липы - хоровод;
Лягушки,комары,букашки,
Алиссум,пчёлы,ульи,мёд!
Туманы,ветер,горы,дОлы,
Холмы,поля,луга,полынь...
Цикады,море,маттиола,
Приволье,благодать,теплынь!
Свидетельство о публикации №120102106159