Россия и власть

      Мы живём на Земле ради памяти,
      Лишь глупец этой правды не знает,
      Так зачем же вы прошлое хаяте,
      Если время самих вас стирает

Сколько Русь будет богом забытая
Всем платить непомерную дань?
Но молчит алой кровью залитая
Под ликующим хищником лань

Кровь почуяв, сбирается оргия,
А в глазах уже стелет туман;
Ещё время осудит История,
Как Великий всеобщий Обман

Ещё богом воздастся им должное:
Тем, кто рушит устои страны,
Тем, кто ныне живёт в злачной роскоши
На истерзанном теле Руси

И как оборотень ненасытный
Ты восстанешь из крови и ран
И всем явишь, давно позабытый,
Свой звериный медвежий оскал.


Рецензии
"Оборотень ненасытный" - это ж когда Русь была такой?

Дядин Виктор   21.10.2020 17:57     Заявить о нарушении