Песня тебе

                И сон без тебя - не сон.
                И дом без тебя - не дом.
                И грусть без тебя -грусть.
                И что же так дальше,пусть?

                А я не хочу так,
                А я хочу всё наоборот,
                Пусть снова ты будешь здесь,
                И я опять буду петь.

                Чтоб снова дом - дом,
                Чтоб снова сон - явь.
                Чтоб снова ты был тут,
                Чтоб время вновь вспять.
               
                Чтоб снова дом - дом,
                Чтоб снова сон - явь.
                Чтоб снова ты был тут,
                Чтоб вместе опять,опять.

                1993


Рецензии