Ich singe nicht. Ich spiele nicht

Ich singe nicht. Ich spiele nicht.
Ich habe nicht Elan.*
Ich schweige. Und mein Schweigen spricht,
Mehr, als ein Lied spricht kann.

Ich sehe nur dein Liebes Gesicht.
Das ist der beste  Beleg -
Ich singe nicht. Ich spiele nicht.
Weil jetzt du bist schon Weg...



 *Elan - размах, вдохновение.


Рецензии