Что я здесь делаю?
Ты думаешь: Что я здесь делаю?
Твой имидж ты знаешь- вся жизнь неудача.
Забыл про полоску, ты, белую.
Банально, но кто то страдает и больше.
И жизнь ненавидит сильнее тебя.
Но стоит ли мучиться еще дольше?
Мысли об этом долбят и долбят.
Когда то давно здесь упал астероид.
Почему бы опять ему не упасть?
Люди могут убить тебя за андроид.
Почему бы им не пропасть?
Знаю, есть в мире добрые люди,
И они заслужили счастье себе.
Но одной лишь заслугой счастлив не будешь
Можно быть альтруистом и всегда быть в беде.
Я устал просто, мне просто плохо.
Мне без разницы, кто во всем виноват.
Я не верю ни в черта, ни в бога.
Но познакомиться с ними был бы я рад.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120102106049