И отныне...

ВЕТЕР ГОРЯЧИЙ ПУСТЫНИ,
СЖИГАЮЩИЙ ПЛОТЬ ДО КОСТЕЙ,
ОН ДУЕТ ВСЕГДА И ОТНЫНЕ,
ПОДУЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЙ!

С НИМ СЕТ И АПОФИС ВЕРНУТСЯ,
ВЕСЬ МИР ПОГРУЗИТСЯ ВО ТЬМУ!
БИЛЕТЫ В КОШМАР РАЗДАДУТСЯ...
СПАСТИСЬ НЕ ДАНО НИКОМУ!

ПЫЛАЮЩИЙ ВЕТЕР ПУСТЫНИ
ПЛАНЕТУ ОЧИСТИТ ОТ НАС
И КТО-ТО ДРУГОЙ,ОТНЫНЕ,
КРУГ ЖИЗНИ НАЧНЁТ В СОТЫЙ РАЗ...


Рецензии