Порча на врага
Могилы повсюду и тишина.
Найдено место. Обряд начинаю,
Тёмную силу к себе призываю.
Сделаю вольт из могильных свечей,
Покрою проклятием чёрных речей.
Я обращаюсь к кладбищенской силе,
Откуп оставлен был мной на могиле.
В помощники бесов призвал и чертей,
Что бы проклятие сделать сильней.
Могильную порчу нашлю на врага,
Молитвы уже не спасут мудака.
Незачем было так сильно вредить,
За это придётся теперь заплатить.
Зря строил козни ты против меня,
Кладбище скоро затянет тебя.
Свидетельство о публикации №120102106033