Песня Ялта
Закат и рассвет.
Там "Ласточка",
Там и Ливадия тоже.
Я в Ялте осталась
На тысячу лет,
Ты с Ялтою сросся,похоже.
Я в Ялте осталась
На тысячу лет,
Ты с Ялтою сросся похоже.
Ах, Чёрное море,
Закат и рассвет,
Там волны у берега бьются.
И нам с тобой расставаться нельзя,
Нельзя нам с тобой разминуться.
И нам с тобой расставаться нельзя,
Нельзя нам с тобой разминуться.
Ах,Чёрное море,
Закат и рассвет,
Там чайки кричат
За кормою.
Ну,здравствуй,мой милый,
Разлуки - как нет.
Вот сердце моё
У тебя на ладони.
Ну,здравствуй,мой милый,
Разлуки - как нет.
Вот сердце моё
У тебя на ладони.
Повтор 1-го куплета
1993
Свидетельство о публикации №120102106027