Не просто так
Заглядывать душой за повседневность.
Держать над бытием прозрачный зонт.
Кому-то - баловство и эфемерность,
А мне - необходимость, как дышать,
Особенно, когда набьётся снега
За шиворот, и некуда бежать,
-
Мне помогает побродить по небу.
Оттаю, отогреюсь, отдышусь
-
И снова суеты преодоленье.
Не просто так я в небо уношусь
-
На поиски для жизни вдохновенья.
20-21.10.20
Свидетельство о публикации №120102106004
СПАСИБО!!!
Евгения Болотова-Абакумова 10.11.2020 01:36 Заявить о нарушении
Вдохновения всем нам!
〽️
Марина Левахина 10.11.2020 11:01 Заявить о нарушении