Почти осенний вечер

Не в добрый миг.
Лукавый нам назначил встречу...
То был почти осенний вечер...
Была ты не одна,
Меня ты предпочла.
В почти осенний вечер...
Не делайте добра.
И не получите Вы зла.
Теперь я знаю точно.
Прошло так много лет.
Хотя не проклинаю этот,
Почти осенний вечер...


Рецензии