Четверорифмоплётство. Парт тхиртин
Гуляя ночью по пустому переулку
Тела заблудшие разыскивая жадно
Смеясь себе под нос и в спины всем злорадно.
Крестик я нажму и тебя закрою,
Не зашёл ты мне со своей игрою,
Скучный ты такой, сон лишь нагоняешь,
Неужели это ты не понимаешь?
В конце концов мы помнить будем
Не слова наших заклятых врагов,
А молчание наших друзей. Незабудем
Мартина Лютера Кинга слов.
Чёрное кресло и чёрный стол,
Чёрные стены и ночь за окном,
Чёрные дверь, потолок и пол,
Чёрное тело в мире цветном.
Солнцем Я рисую тени на земле
Чтобы вы купались все в Моём тепле,
Чтобы ощущали телом радость дня,
Вопрос на засыпку: кто же этот Я?
Цифры, цифры, одни цифры
С одного до девяти,
Девять кубиков по девять,
Повторения ненужны.
От рождения к смерти- вода,
Жизнь изменяется на года,
Измеряя морщинами лет
Оставляем позади след.
Метод научного тыка понятен
И пальцем в небо тут и не пахнет,
Он окрыляюще всем занятен
И первопроходца идеей как трахнет.
Когда они близко, когда они рядом, когда они тут,
Когда они бегом, когда они шагом, когда они ждут,
Когда они справа, когда они слева и перед тобой,
Когда они робко, когда они смело отправят в отбой.
Который час уже идёт война
И ты по прежниму ещё буйна,
Идею новую в себя внеси:
Встань на колени, рот закрой, соси.
Закрой дверь с той стороны,
Я не хочу тебя тут созерцать,
Твои мухи снова стали слоны,
Нам нечего друг другу сказать.
Клином в горизонт улетает осень,
Мы в костёр ещё листвы бросим,
Паром изо рта морозы ожидаем
И за временем года наблюдаем.
Ай-яй-яй, какая ты
Грязная девчонка,
Ночь размыла черты
И в трусах ручонка.
Последнее слово в этой главе
Затронит любого тут остолопа,
Оно всех размажет сродни булаве,
Последнее слово что жизнь вся- жопа.
Свидетельство о публикации №120102105951