На Урал пришла зима
Хотя ещё и - Осень.
Скоро будут холода,
Но не хочется вовсе!
Осень нам тепло дарила,
Она так старалась.
Нам ещё бы угодила,
Но Зима вмешалась!
Пусть уйдёт тревога,
Не станем огорчаться.
У Зимы сюрпризов много,
Будем наслаждаться:
Деревья оденут снежный наряд -
Такая красота!
Каждый будет очень рад -
Слепить снеговика.
С горки ледяной проедешь,
Насмеёшься от души.
Новый Год с друзьями встретишь,
Подарочки получишь ты.
Так-что и Зима старается -
Нам всем угодить.
Она тоже умудряется -
Радости дарить!
Свидетельство о публикации №120102105949