Туман желаний

Когда дыхание твоё
Моей щеки коснётся нежно,
Мы снова ощутим вдвоём
Всю поцелуя неизбежность.

И платье медленно спадёт
От шеи к талии и ниже.
От страсти задрожит живот.
И ты прошепчешь: "Ах!..." чуть слышно.

И станут губы губы пить,
Как пьют глинтвейн горячий пряный.
В объятьях тело растворит
И скроет мир туман желаний.

И заскользит моя рука
В твоих холмах и по ущельям,
Вплоть до рожденья ручейка,
Что слаще лучшей карамели.

И лодка по ручью вплывёт.
Вплывёт в пещеру Аладдина...
И время потеряет счёт.
Я утону в твоих глубинах.

И в небо выплеснет вулкан
Потоки раскалённой лавы...
Моё плечо. Твоя щека.
Дурманят волосы, как травы.

15-20.10.20


Рецензии