Моя сердечность
Я прикоснусь к глазам твоим губами.
И верится потерь замкнулся круг,
Шлейф прошлого стирается годами.
Когда стареют близкие, друзья,
И меньше номеров у телефонов.
Всё холоднее, в речке полынья,
От облаков, невидно небосклона.
Засыпет мокрый снег твои следы,
Затихнут разговоры вечерами.
Стоят без листьев голые сады,
А наша жизнь заполнится мечтами.
Пускай всё изменяется вокруг,
Я прикоснусь к глазам твоим губами.
Мне верится, потерь замкнулся круг,
Шлейф прошлого стирается годами.
Я выжгу изнутри твою тоску,
Горячим прямо в сердце поцелуем.
Мы уплывём на лодке к островкУ,
Как голуби на крыше поворкуем.
В том месте будет вечная весна,
Я душу воскрешу своей любовью.
Чтоб нас накрыла нежности волна,
Реальность не коснулась злом и болью.
Пускай всё изменяется вокруг,
Я прикоснусь к глазам твоим губами.
И верится потерь замкнулся круг,
Шлейф прошлого стирается годами.
Когда темнеет быстро за окном,
Когда тебе уснуть мешает кашель.
Когда берёт простуда на излом,
Найдём с тобою общий знаменатель.
Целую наизусть тебя, насквозь,
Любовь чтоб продолжалась, наша вечно,
Не будет одинокой скуки врозь,
Целую и дарю тебе сердечность.
Пускай всё изменяется вокруг,
Я прикоснусь к глазам твоим губами.
Мне верится, потерь замкнулся круг,
Шлейф прошлого стирается годами.
(песня)
21.10.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120102105941
Галина Гусева Дымовских 21.10.2020 17:12 Заявить о нарушении