Из парадоксов гостеприимства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОСТЕПРИИМСТВА…"
Пришёл – спасибо, ушёл – большое спасибо...
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Есть что-то странное в прибытии гостей,
В той радости, которую после разлуки испытаешь,
В томлении, когда от их расспросов изнываешь,
И в той мечте, чтобы убрались поскорей!..


Рецензии