Здесь, на краешке Земли...

   Здесь на краешке Земли  
Где Зарёю дышит пламя 
Поднимая своё знамя 
День до "вечера" горит. 
   Дремлет утро на рассвете 
Пробивается росток 
Алеет заревом Восток 
Грянет день в своём расцвете... 
   В предрассветной тишине 
Пробуждаясь день притих 
Ветер листья шевелит 
И гоняет по земле...  
   Треснул сук , сломалась ветка. 
В позолоте кружева 
По тропинке неприметной  
Иду Лето провожать...   
   21. 10. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии