Киллер Иван

Осенью этой
Опять холодно
Снова заказ
Смерть ее у него
Пуля разбила
Машины окно
Было в обойме
Двадцать патрон
Гильза летит
Досылает затвор
Новая пуля
Задвинута в ствол
Быстро поднялась
В небо рука
И опустилась
В прицеле она
Выстрел раздался
Пуля впилась
Шея сломалась
Вперед подалась
Кровью залиты
Колени её
Больше не дышит
Прочь от неё
Спрятался в доме
Тихо, трясет
Снова в судьбе
Моей произойдет
Может повешусь
Может сопьюсь
Или из Стечкина
Я застрелюсь
Дома теперь
Разряжаю я ствол
Снова рука
Передернет затвор
Вылетит на пол
Восемнадцать патрон
Снова заказ
И рука поднялась


Рецензии