Бушует весна
По звону яркому ручьев,
По солнцу щедрому, что всем
Тепла подарит до краев!
По пению счастливых птиц,
По нежной зелени листов,
По радости довольных лиц,
По морю красок и цветов!
Её узнаешь ты, мой друг,
Скорее посмотри в окно
Весна бушует там вокруг
Давно уже, уже давно!
Свидетельство о публикации №120102105888