Про себя
В глазах горит лукавый смех.
Ей ветер сдул на платье пепел
И волосы ей распушил.
Так пусть Юпитер освещает
Судьбы крутые виражи.
Преодолей их и скажи:
Пусть годы не бегут гурьбой,
А отступают предо мной,
Пусть обойдут меня напасти
И распахнутся двери в Счастье!
1993
Свидетельство о публикации №120102105878