Похожи листья на открытки
Что шлет нам осень в октябре.
Их тайный почтальон к калитке
Приносит утром, на заре.
Кладет их нам в почтовый ящик,
С избытком сыплет на скамью.
Вздыхает и шагает дальше,
Поправив сумочку свою.
Свидетельство о публикации №120102105838
Юлия Сергеевна Савченкова 26.11.2020 19:20 Заявить о нарушении