После нас...
И с болью его покидаем.
Но, кто-то оставит свой след,
О ком-то мы не вспоминаем.
Наш след - это наши дела,
Всё то, что останется людям.
Лишь те, кто прожил для себя,
Сотрутся из памяти буден...
Растает судьбы силуэт
И мы вслед за ним исчезаем.
Но, кто-то оставит свой след,
О ком-то мы не вспоминаем.
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120102105832