Ты мой самый счастливый...

Мы с тобой в облаках парим,
Словно птицы две в Поднебесье.
На одном языке говорим,
Нам не скучно теперь вместе!
Мы летим в ту страну ГРЁЗ,
Души где солнце заливают...
Море где есть счастливых слез,
Где есть смех, что в пространстве тает!
Мы с тобой написали ЛЮБОВЬ
Вместе перьями крыльев наших...
И следами от наших шагов
В Небесах, что Земли краше!
Мы с тобою летим сейчас
В ТО гнездо, что для нас свито...
Далеко от людских глаз,
В Стране РАДОСТИ, что забыта!
Скорость наша так возросла...
И, взглянув, мне понятно стало...
На двоих два огромных крыла,
Даже в небе им места мало!
Прорезаем с тобой путь,
Как огромные лайнеры море!
Здесь сплетения нашего суть...
Побеждаем в судьбы споре!
Ты дороже сейчас всех,
Счастья ты моего причина!
Ты слеза моя, мой смех.
Ты мой самый счастливый мужчина!
                21.10.2020г.


Рецензии