Мечта

Я что ни день мечтаю о тебе
И о твоих прекрасных глазах.
Как же благодарен я судьбе,
Что могу тебя встретить во снах.

Ты мой маленький лучик света,
Греющий нежным голосом,
И как цветущая жизнью планета
Посреди мертвого космоса.

Обнять бы тебя за плечи,
Прикоснуться к твоим волосам,
Весь с тобой провести этот вечер,
Поговорить по душам.


Рецензии