Солнца луч..

Солнца луч,он как живой,
Горит в твоей руке!
Частичка жизни пред тобой-
В огромной жизненной реке!

Не сознавая МЫ живём ,
В пустую Время тратим,
А каждый миг и каждый день
Уходит безвозвратно!

Давайте будем дорожить,
Минуточкою каждой ,
Давайте проще будем жить-
Ведь Мы "уйдём" однажды!..

Зачем грешить,зачем страдать,
Из-за плохих поступков?!
Всю доброту успей отдать-
Пусть СЧАСТЬЕ здесь наступит!
      21.10.2020 год


Рецензии