Пусть Дева Мария от бед защищает!

Октябрь двадцатого числа
Всё население планеты
Молитвы возносило Богу!
Чтоб миновала чаша той беды,
Которую пророчили
Нам все пророки.

И нашу совокупную молитву
Услышал наш Отец.
В очередной раз
Беда промчалась мимо.
С молитвой на устах сейчас
Нам постоянно надо жить.

Ведь все прекрасно видим,
Что в мире происходит.
Бушуют страсти на планете,
Словно огненный поток
И жатва полным ходом
Шагает по планете.

И даже маски не спасают
Тех людей, которых Космос
В разряде шелухи отметил.
В Небесной Бухгалтерии
Подсчёт идёт суровый.
Всю подноготную Там видят,
Кто какую жизнь провёл.

Кто беды нёс Земле,
Одни страдания
Время тех закончилось
Эпохе Водолея такие не нужны.
Сейчас нам явит эпоха
 Золотого века, эпоха
Мира, счастья и любви!


Рецензии