Старинный дом

Старинный дом.
В окошко клён кивает строго,
На время здесь моя обитель,
В тиши, дурдом через дорогу,
Душ заблудившихся хранитель...
Здесь от ремонта я беглец,
Вдали от гибельной разрухи,
Под виски на зурне игрец,
Но больше пленник серой скуки..
Уж беллетристов не вломить,
Тех даже, что любил так раньше,
Чем они могут удивить,
Того, кто их намного старше?
Скорей, в об'ятия Морфея,
В мир окунуться сновидений,
Тех, что вернут меня во Время,
Где я - " цветок душистых прерий"!


Рецензии