Рук касаний...
Угасание звезд в вышине...
Не осталось и грамма сомнения,
Что быть сердцу сегодня в огне.
Пусть трепещет оно, вовлекая
Душу в этот таинственный пляс,
Ведь любовь - это штука такая,
Захлестнет, закружит, словно вальс...
Растрепает безжалостно кудри,
Раскраснеется от счастья лицо...
Нет мгновений прекрасней и лучше,
Чем рука, что сжимает плечо...
И глаза, свет которых так ярок,
И улыбки сияющий луч...
Быль такая прекраснее сказок,
Никогда не закончится пусть!
20.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102105694