Гамарджоба, грузинские танцы

Пятый день сижу я ,братцы
И никак не оторваться!
Это сколько же "маст си"
Что боюсь не хватит сил
Обойти страну такую,
Надо будет брать такси!
Редко выпадает шанс,
( Делаю вам реверанс)
Про " маст визит" каждый слышал
Сколько в Грузии " маст данс"
Например, лезгинка - танец,
Знает каждый иностранец,
Требуется мастерство,
Чтобы разучить его.
А еще " далур- мтилури"
В нем спокойствие и бури.
Он-лирический и парный
И совсем неординарный!
Танец юноши и девы
Под грузинские напевы
О любви, порой коварной!
Знаю танец есть "харуми"_
Силу духа формирует.
В нем танцуют лишь мужи,
Смысл танца - окружить
Всех врагов страны грузинской
И страною дорожить!
Вот и все, учу я па
Чтобы к танцам приступать!
И пакую чемоданчик,
Где- то в ритме гопака!!!


Рецензии