Критиковать привык...
Привычку заимел себе такую!
Хоть день без критики, уже беда,
И кости ломит и тоскую...
Найти какой-нибудь изъян,
И всковырнуть его прилюдно,
И, подражая стилю обезьян,
При этом улыбаться так паскудно!
К примеру, власть... - работы непочатый край!
Куда ни плюнь - ошибка на ошибке!
Но если вдруг во власть меня поставь,
Обрадуюсь не очень шибко.
В испуге убегу, не озираясь,
Забуду дух перевести.
Одно ведь дело гадить улыбаясь,
Другое дело мусор разгрести...
17.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102105644